Один вздох ароматического масла Миндальный макарун и вы скажете о-ля-ля! Макарун - это французское печенье, которое бывает разных вкусов, но все они сделаны из миндальной муки. Сердце орехового миндаля усиливается сливочным амаретто - еще одним ароматом на основе миндаля - и дополняется верхними нотами корицы, мускатного ореха и лимонной цедры. Восхитительный аккорд ванили и сахара в основе делает этот аромат настоящим десертом. Этот аромат насыщен натуральными эфирными маслами, в том числе апельсина сладкого.
Использование: Свечи: 3-10% Мыло: 2-2,9% Жидкое мыло: 0,5-2,9% Косметика: 0% Румспрей: 0,5-10% Парфюмерия: 0% Не содержит фталатов Диффузоры на базе КС: не применимо Точка воспламенения 198° F (92 С) Содержание ванилина более 5%